我校当选新一届省高校统战理论研究会理事长单位
2012-12-03 11:16 zqb  tzb

2012年11月22~23日,第12届广东省高校统战理论研讨会在韶关学院举行。来自全省36所本科院校主管统战工作的领导、统战干部以及统战理论研究人员共聚一堂,交流研讨。本次会议正值研究会理事会换届选举,经各理事单位会前酝酿、民主选举,我校全票当选为新一届广东省高校统战理论研究会理事长单位。

黄斌书记代表学校发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢省委统战部和省委教育工委对我校统一战线工作的指导和关心,感谢各理事单位、兄弟院校对我校的支持和信任,将全心全意,恪守尽责,认真做好高校统战理论研究会的各项工作,更好地为大家服务。最后,他希望各兄弟院校继续一如既往地重视和支持研讨会这一平台,多提宝贵意见,多写高质量论文,为下一届研讨会的成功举办共同努力!