我校农工党基层委员会顺利换届
2018-12-17 14:28 曾庆波  党委统战部

12月16日下午,农工党广州中医药大学基层委员会换届大会在三元里校区举行。农工党省委会专职副主委刘启德,组织处处长刘炬、副调研员黄素勤;学校党委副书记翟理祥,组织部部长邓国安、宣传部统战部部长郑维群、第一附属医院党委副书记郭文海、第三附属医院党委副书记涂兴明等出席了会议;农工党基层委员会全体党员参加了会议。基层委员会副主委、第一附属医院支部主委杨忠奇主持会议。

大会听取赵先明代表上一届委员会作的工作报告,并选举产生了农工党大学新一届基层委员会委员。经基层委员会第一次全体会议选举,赵先明当选为主委,董燕、杨忠奇、杜建强、欧建锋当选为副主委,黄卫红、徐勤、林双峰、陈莹当选为委员。

刘启德副主委代表农工党省委会对大会的顺利召开表示祝贺。对基层委员换届以来在自身建设、发挥优势、建言献策、服务社会,参政议政等方面做出的贡献给予充分肯定。他希望基层委员会能够深入学习贯彻中共十九大和农工党十六大精神,按照农工党十六届二次全会部署的“四大战略”,以新作为、新担当为广东奋力实现“四个走在全国前列”,为农工党广东省委会的发展进步做出应有贡献。

翟理祥副书记代表学校党委对本次大会的成功召开和选举产生的新一届基层委员会表示热烈祝贺。他指出,我校农工党历史悠久、名人辈出、特色鲜明、服务力强、影响力大。他希望广大农工党员要加强思想政治学习,抓好优秀骨干人才和党外干部的培养;弘扬爱国奋斗精神,紧紧围绕学校中心工作,立足本职建功立业,把智慧和力量凝聚到“双一流”和高水平大学的建设上来;不断提升社会服务能力和水平,继续总结经验,发挥优势,努力打造具有鲜明中医药特色的社会服务工作品牌,更好地担负起历史和时代赋予民主党派的责任,在实现中华民族伟大复兴的中国梦和中医药振兴发展的中医梦新征程中做出新的更大贡献!