九三学社省委会来我校调研交流
2021-05-11 10:41 桂楠

5月10日,九三学社广东省委员会专职副主委黄惊雷一行到我校调研交流社务工作。校党委常委、党委宣传统战部部长郑维群,党委宣传统战部副部长孟楠,九三学社大学基层委员会主委陈彩英和各支社支委参加了座谈交流。

郑维群部长欢迎省委会专职副主委黄惊雷一行的来访并简要介绍了学校统一战线工作情况,对一直以来省委会对学校统战部工作的支持、对学校九三学社的指导表示感谢。陈彩英主委从基层组织建设、组织发展、组织生活、参政议政、社会服务等方面就我校基层委员会近5年来的工作作了汇报。与会人员就基层组织建设、人才梯队培养、组织生活开展等工作提出建议并展开讨论。

九三学社省委会领导对我校基层委员会近年来的工作给予充分肯定,特别是对在参政议政、社会服务工作中的成绩表示赞赏,希望委员会继续保持“九三学社中央社会服务先进基层组织”这份荣光,更好发挥参政议政的积极作用。