致公党大学支部顺利换届
2013-04-23 11:04 zqb  tzb

2013年4月19日上午,致公党大学支部换届大会在三元里校区召开。会议选举产生新一届致公党大学支部委员会。致公党省委会副主委吴毅、组织处处长徐俊英,学校党委统战部曾庆波老师等出席会议。

会议以无记名投票等额选举方式产生了以李惠东、黄萍、周园等3人组成的新一届支部委员会,选举李惠东任支部主任委员。

吴毅副主委代表致公党省委会对支部的成功换届表示祝贺。他在讲活中充分肯定了致公党我校支部近年来在社会服务如义诊赠药方面所做出的贡献。他希望:一是进一步搞好组织建设,保质保量发展组织成员,更有成效地开展组织活动;二是进一步提升成员参政议政能力,发挥组织成员的特长优势,撰写出高质量的提案,为广东省经济和社会发展贡献力量。