九三学社委员会赴花都区开展义诊和健康宣传活动
2013-06-25 11:07 zqb  tzb

2013年6月23日上午,由九三学社基层委员会主委吴艳华带队,组织社员27人,赴花都开展义诊和健康教育宣传活动。参加活动的社员来自我校第一、第二附属医院以及广州市中医院和中山大学家庭医生门诊部,由内科、外科、骨科、儿科、针灸科和心理专科、中医保健咨询的专家组成。九三学社省委会温洋副主委,民盟花都基层委员会姚晓群主委亲临活动现场。

义诊当天,前来就诊咨询的群众多达330人次,由孙安莉主讲的“颈肩腰腿疼痛的防治方法”的健康讲座也吸引了近50名听众参加。通过开展义诊和健康教育宣传活动,拉近了医疗专家与社区居民的距离,普及了养生保健知识,同时也加强了民主党派之间的交流与合作,取得了很好的效果。