江门职业技术学院统战部干部来我校座谈交流
2012-05-21 11:14 zqb  tzb

2012年5月18日上午,江门职业技术学院党委宣传统战部部长袁振鹏一行4人来到我校,就无党派知识分子联谊会的建设和管理等问题进行专题交流。在观看了我校统一战线工作情况介绍片后,袁部长对学校统一战线工作给予了高度评价,认为我校8个民主党派齐全,人数较多,界别特色鲜明,代表性强,统战工作有声有色,卓有成效。袁部长还简要介绍了江门职院的统战工作。此次随行的江门职院的2位无党派代表人士,是成立学校知联会的主要骨干,藉以机会,充分借鉴兄弟院校知联会建设和活动开展情况,为江门职院无党派知识分子联谊会的成立奠定良好的基础。