我校5项科技成果获2020年度广东省科学技术奖
2021-05-20 16:19

5月20日,广东省科技创新大会在广州召开,会上颁发了2020年度广东省科学技术奖。我校以第一完成单位获得广东省科学技术奖共5项,其中一等奖3项,包括青蒿研究中心李国桥教授团队的“青蒿素哌喹复方灭源控疟方案的创新与推广”、 第一附属医院罗颂平教授团队的“罗氏妇科补肾安胎法的研究与推广应用”及邱士军教授团队的“重大脑疾病认知障碍的早期精准影像诊断体系创建及应用”;二等奖2项,由第一附属医院刘凤斌教授团队和第二附属医院林毅教授团队获得。

这是我校科研人员长期不懈努力的结果,有力彰显了我校在“双一流”、高水平大学建设方面的成效。

上一条:卢传坚出席民盟广东省参政议政工作会议——民盟广州中医药大学获两项先进集体表彰