致公党广州中医药大学支部举办辞旧迎新活动
2021-12-30 15:04 周园  致公党广州中医药大学支部

2021年12月29日,致公党广州中医药大学支部举行辞旧迎新座谈会。致公党广州中医药大学支部主委林宝琴主持,广州中医药大学党委常委、党委宣传统战部部长郑维群应邀出席。

林宝琴主委从组织建设、参政议政、发展新党员和社会服务等方面总结了支部2021年的工作情况。2021年致公党广州中医药大学支部进行了换届工作,选举林宝琴为新任主委,李惠东为副主委,吴健为联络委员,周园为宣传委员。支部积极履行参政党的职能,撰写的《关于发展广东省新药注册临床试验研究的建议》被省委会采纳,并撰写了《关于发展新药注册临床试验研究的建议》报送致公党中央。今年,新发展党员4名,给支部注入了新鲜血液,增添了新的活力。李惠东副主委还获得“中国致公党脱贫攻坚先进个人”的殊荣。同时,支部还制定了2022年的工作计划,如发展新党员、初步拟定2022年参政议政课题以及通过“借力”和“联谊”等方式组织形式多样的支部活动等。

郑维群给致公党80岁以上的老同志发慰问金,关心了解老同志的身体状况和生活情况。他肯定了致公党广州中医药大学支部一年来的努力和取得的成绩,希望新一届支部委员会要在开展党员学习活动、撰写提案、社会服务等做出更大努力。