致公党广东省直属广州中医药大学支部赴广州至信药业有限公司参观交流
2022-07-20 23:14 周园  致公党广州中医药大学支部

7月16日,致公党省直属广中医支部党员在支部主委林宝琴教授带领下赴广州至信药业股份有限公司参观学习。公司副总经理曹晓涵、研发总监陈志维、博物馆馆长劳益欢、研发项目经理徐煜耀及研发中心员工进行了热情的接待。

一行人先后参观至信中医药博物馆、党建中心、研发中心,观看中药标本,领悟博大精深的中医药文化,同时详细了解企业的党建工作、品牌文化、发展历程。随后双方就目前中药发展的业界热点问题展开了热烈的讨论,并广泛地交换了意见。本次活动的开展,对增强党员的中医药认知感悟,增加党员之间凝聚力起到良好的作用。

上一条:九三学社广州中医药大学基层委员会赴岭南养生谷开展调研交流活动