九三学社广州中医药大学基层委员会赴岭南养生谷开展调研交流活动
2022-08-22 20:37 蒋志  九三学社广州中医药大学基层委员会

2022年8月21日,学校九三学社基层委员会在陈彩英主委的组织带领下前往岭南养生谷调研考察,紧密围绕“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题开展基层调研考察活动。广州岭南养生谷养老院集医疗、养护、生活和活动等设施一应俱全,为老年人提供住养、医疗、康复、护理等专业化、标准化、人性化服务。在工作人员的引领下,社员们实地调研、考察了岭南养生谷所属的扶贫帮扶项目黄埔帮扶馆、以医疗康养为主的岭南养生中医医院和以老年养护为主的岭南养生康养养老院。通过实地考察,社员们切实体验了医养一体化结合的最新养老养护理念。

调研交流中,陈彩英主委带领基层委员学习了九三学社广东省第九次代表大会精神,并就今年参政议政提案提交方向进行了明确指引。陈主委鼓励大家踔厉奋发,围绕智慧养生养老话题进行广泛讨论和深入拓展,为促进广东社会养老保障体系的发展,把粤港澳大湾区打造成以岭南中医药为引领的高端医疗养生养老基地,推动中医药赋能粤港澳大湾区高端医疗养生养老贡献智慧和力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。