学校统一战线代表人士集中收看党的二十大开幕盛况
2022-10-16 16:22 桂楠,摄影:林双峰  党委统战部

10月16日上午,党的二十大隆重开幕,学校党委组织统一战线代表人士集中收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记的报告。大家一致表示,二十大是党和国家发展进程中的一次重要盛会,学校统一战线要深入学习二十大精神,认真领会大会报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,勠力同心,砥砺奋进,以实际行动凝聚起学校“双一流”和高水平大学建设的坚实力量。

收看直播前,学校党委书记张建华与各位代表交流座谈,希望大家认真学习习近平总书记的重要讲话精神,充分发挥党外知识分子的积极作用,踔厉奋发,勇毅前行,为学校建设建言献策,为中医药事业高质量发展做出新的贡献。

上一条:中国农工民主党第十七次全国代表大会胜利召开 杨忠奇同志参加会议并领奖
下一条:九三学社广州中医药大学基层委员会赴岭南养生谷开展调研交流活动