民盟广州中医药大学委员会荣获“民盟广东省脱贫攻坚先进集体”等荣誉称号
2021-09-26 11:24 邱灼雄  民盟委员会

9月25日下午,民盟广东省委员会脱贫攻坚总结表彰大会和民盟全省组织工作会议分别在省民主大厦举行。民盟广州中医药大学委员会荣获“民盟广东省脱贫攻坚先进集体”和“民盟广东省基层组织先进集体”。我校丁邦晗、李丽霞、闫玉红、李惠德、吴秀美、张朝曦、陈 军、郭力垣、胡小英、黄闰月、陈巧玲、冼建春12位盟员荣获“民盟广东省脱贫攻坚先进个人”,丁邦晗同志在表彰大会上作交流发言。

上一条:致公党广州中医药大学第二临床医学院(广东省中医院)支部第六次党员大会召开
下一条:九三学社广州中医药大学基层委员会组织“五史”和社章社史学习会